Menu

Kecantikan Archive

Tips Penting Ini Bisa Membantu Menghilangkan Kebuncitanmu!

Perut buncit? Oh noo! Hari gini udah nggak jaman sob punya perut buncit. Udah saatnya kamu mencari cara untuk medapatkan bentuk tubuh ideal, dan tentu aja, sehat. Perut buncit merupakan salah satu akibat dari kebiasaan hidup kita yang buruk, seperti minum alkohol dan gemar makan makanan berlemak dan berkolesterol tinggi seperti makanan digoreng. Dalam mengembalikan

Cara Membakar Lemak di Bokong

Tubuh idaman semua orang, terlebih wanita, merupakan tubuh yang kecil langsing, indah, dengan seluruh bagian tubuh yang kencang bak model-model kelas dunia yang selalu tampil memukau dengan balutan segala macam busana. Menginginkan untuk bisa selalu tampil sempurna, membuat semua orang, terlebih wanita-lagi, rela melakukan hal-hal yang menurut mereka, menyiksa, agar selalu disanjung cantik oleh semuanya.

Berbagai Tips Mudah Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami

Para wanita pasti sering banget ngomel masalah perutnya. Mereka pasti langsung ribut begitu ada benjolan menyembul lembut dari balik dress pendek super ketatnya, dan langsung ‘worry’ kesana kemari sambil ribut. Maapken mimin agak lebay yah. Pada dasarnya, cewek suka begitu kalo perutnya jadi buncit karena pas makan tadi tiba-tiba lupa daratan gitu. Pun nggak hanya

Cara Jitu Membakar Lemak di Lengan

Kendala seorang wanita adalah gampang gemuk. Kalo udah gemuk biasanya bagian tubuh jadi melebar. Hal ini akan membuat seorang wanita merasa kurang percaya diri, walaupun hanya bertambah lebar 1 cm aja. Well, diet dan wanita merupakan dua hal yang saling berkaitan. Dan pengukur kepercayaan diri mereka adalah dengan kecil dan kencangnya bagian tubuhnya sendiri. Bagian

Cara Melangsingkan Tubuh Secara Alami

Untuk semua orang yang merasa dirinya gemuk, mungkin ulasan kali ini mampu membantu. Di saat semua orang berkutat melakukan diet yang nggak beraturan, dan ada yang merasa diet itu ‘hopeless’, ketahuilah, diet nggak akan berhasil kalo kita nggak tau zat apa yang berlebihan di dalam tubuh yang harus dihilangkan. Jadi, kenali penyebab kegemukan terlebih dulu.

Makanan yang Bisa Membuat Kamu Kenyang, Sehat, dan Tetap Langsing!

Memiliki tubuh ideal yang langsing dan sehat pastinya jadi impian semua orang, khususnya wanita. Makhluk Tuhan yang selalu menomorsatukan penampilan ini, pastinya akan risau saat melihat pantulan di cermin sedikit membesar. Jadilah, mereka mengambil jalan untuk melakukan diet, parahnya, cara mereka ber-diet terkadang sembarang asal mengurangi asupan makan yang membahayakan. Tanpa tuntunan dari ahli gizi,

Cara Mengecilkan Paha Dengan Mudah dan Cepat

Salah satu masalah setelah kita berhasil mengurangi berat badan dalam jumlah banyak adalah bentuk badan kita jadi nggak karuan. Kehilangan lemak tubuh dengan cepat dikarenakan pola hidup yang berubah membuat beberapa bagian tubuh jadi kendor atau malah tetap seperti sebelumnya. Di sinilah kadang yang membuat sebagian orang memutuskan untuk berhenti melakukan dietnya itu. Salah satu